4.jpg 

Kanebo BLANCHIR SUPERIOR 出了

我要快去買來用

大家一定很好奇

平時對保養超級不積極的我

怎麼會變了

因為我們家小深(深津繪理)拍廣告啦

而且網路上都叫這系列產品

2009年最強美白商品
獨家岩白菜成分 完全封鎖變黑機會
    

以獨特「火棘」與「白木蓮」等漢方成分,在美白市場獨領風騷的佳麗寶「赤い美白」系列,今夏6月推出全新「BLANCHIR SUPERIOR」系列,獨家添加全新美白成分「岩白菜」,搭配「火棘」、「活性濃縮接骨木」等能有效阻斷阻胺作用的成分,讓色素母細胞不再激活!全面封鎖黑色素!加上2009年新推出的ALLIE強效完美防曬乳、COFFRET D’OR瑩白剔透底妝,加上08年推出的Impress IC印象之美美白系列,四大系列,給消費者最全方位、最專業、最能真正解決所有變黑問題,也再次宣示佳麗寶永遠領先創新的美白領導品牌地位,再造美白傳奇!


2009年美白關鍵 全面封鎖阻胺作用

2009年全面更新的BLANCHIE SUPERIOR系列,添加獨家成分「岩白菜」,岩白菜,可有效封鎖阻胺與受容體結合後,並封鎖色素母細胞的傳訊指令:包含細胞增生、黑色素的生成與形態變化。搭配原有的明星成分「火棘」+「活性濃縮接骨木」,達到多元封鎖阻胺作用,由色素母細胞的內到外,達到全面斷黑!


全新獨家成分-岩白菜 來自寒帶的珍貴植物

2009年美白專家佳麗寶領先業界,首度將岩白菜成分添加於化妝品中,為Kanebo獨家全新美白專利成分。「岩白菜」為喜馬拉雅山寒帶的原生植物,因為身處於寒帶,岩白菜必須積蓄養分,以對抗酷寒氣候環境。日本Kanebo研發人員深入探索近100種植物,發現岩白菜富含植物多酚 的「單寧」 成份,但當時並還未發現對肌膚能發揮的效果為何。直到1997年正式投入研究,歷經超過10年的鑽研,成功開發出可發揮獨特美白效果,具優越安全性及安定性的美白成分,可有效在色素母細胞中作用,封鎖阻胺傳訊指令。仁愛醫院皮膚科主治醫師蕭晨隆更表示,美白成分經過多年演進,岩白菜成分是現今最新的美白成分之一,作用能如氣密窗一樣,阻斷黑色素產生機會。


多管齊下 BLANCHIE SUPERIOR全面阻斷變黑機會

加入岩白菜成分後,全新佳麗寶BLANCHIE
SUPERIOR系列12品項一次推出,為消費者全面阻斷黑色素,抑制阻胺、分解酪胺酸脢、抑制酪胺酸脢活化、保濕、抑制發炎等多重機制交錯作用,達到由內而外全面美白,再搭配2008年推出的、添加高滲透美白成分與MN淨透複合精華的「多元即效潤白晶」,帶給消費者最全面的白皙,培養不易變黑的肌質,達到真正的「極致白」!

剛查了一下網路上的評價

很多人都說這個系列很好用

目前有15項產品

大家可以選一些來用用看^^

BLANCHIE SUPERIOR官方網站

http://www.kanebo-event.com.tw/blanchir/

http://www.kanebo-cosmetics.jp/blanchirsuperior/

WEB限定篇廣告

http://www.youtube.com/watch?v=EZZtw8dlv3Y

090414-kanebo-fukatu5-300x225.jpg    

janetandzou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()