原文版本

http://www.livestream.com/meettheknicks/video?clipId=pla_a3263906-856b-46a4-a80b-148d564b1b5c&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb

 

大陸網友贊助中文版本

http://www.youtube.com/watch?v=7nv4QZtllK4&feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=C6-4M1HRvzE&feature=channel

 

    馬 太 福 音 6:34

    所 以 , 不 要 為 明 天 憂 慮 , 因 為 明 天 自 有 明 天
    的 憂 慮 ; 一 天 的 難 處 一 天 當 就 夠 了 。

    羅 馬 書 12:12

    在 指 望 中 要 喜 樂 , 在 患 難 中 要 忍 耐 , 禱 告 要 恆 切 。

janetandzou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()